С кем такого не бывало?

Сергей Файнберг
Сердечко плачет, то смеется,               
Грустит и душу бередит.               
Он вдруг уйдёт и не вернётся,-               
Морзянкою в груди стучит.

Лишь этого ей не хватало,
В четырнадцать беспечных лет.
Такого с нею не бывало
И кто девчонке даст совет.

Её подружки только в куклы
Играют тихо тут и там,
А ей всё это надоело
И грезит вот по вечерам.

Она сама понять не может,
Что происходит с ней самой,
Но только сразу после школы
Не хочется идти домой.

Она блуждает по бульварам,
То на скамейке посидит,
То улыбается чему-то,
Но в основном всегда грустит.

Себе стесняется признаться
И это не её вина
Такое с каждою бывает,
Когда впервые влюблена.
     17.12.2016г.