Проще простого

Ариша Сергеева
               Эхо на "Ты приходишь..." (Сергей Михалыч)
                http://www.stihi.ru/2017/07/08/2350



Когда дожди разливают грусть
По чутким душам похмельным стрессом,
Когда твоих недомолвок груз
На сердце давит пудовым прессом,

Я понимаю, что лишь вдвоём
Развеять сможем тоски химеры,
Что, лишь уткнувшись в плечо твоё,
Я в чудеса не утрачу веры.

Щекой прижавшись к твоей груди,
Я нашепчу тебе нежной чуши -
Как в прошлой жизни... когда чудить
Казалось проще, чем прятать в души

Обид осадок, ранимость чувств...
Куда уж проще? - в плечо уткнувшись,
Я столько всякого нашепчу,
От жаркой близости задохнувшись...      

И все сомненья тебе прощу,
Взмывая в глаз твоих синих бездну...
А если скажешь:"Не отпущу!",
То никуда уже не исчезну...