Интернет-революция

Гарри Азарян
Молоды и полны идей,
Мы не пляшем по власти дудочку.
Будет сброшен кремлёвский злодей,
Ведь мы – рыцари жёлтой уточки!

Наш магистр в зелёном шлеме,
Победим с ним и зло, и коррупцию.
Бой дадим мы прогнившей системе –
Пой, пляши интернет-революция!

Больше мемов про нашего лидера!
Смех – оружие страшной мощи!
Мы покрякаем дружно на митинге –
Им уже ничего не поможет!

Что Рылеев, что Пестель и Троцкий –
Не на них бунтарям равняться –
То ли дело Руслан Соколовский –
Отучил нас законов бояться!

Олигархов на службе власти,
Сбросим с самой Кремлёвской крыши,
Вороватые мерзкие мрази…
Ходорковский? А кто он, не слышали?

Киселёв, как собака побитая,
Воет из телевизора лживого
И весь мир наблюдает за битвой
Злого Путлера с добрым «Гитлером».

Ещё многое можно сказать,
Эта власть нам за всё ответит,
И недолго осталось ждать –
Скоро ведь совершеннолетие!