Ночь

Вера Мамедова
Застывший алебастр округлых плеч.
Свеча целует сумерки тугие.
Прости мон шер- мы не смогли сберечь
И свято место вновь займут другие.
Звезда упала каплею в ладонь,
Со щек твоих обвалы звездопада.
Вода вскипела лавою- не тронь!
Ну хорошо- чужого мне не надо.
Углы колен,овал бедра во тьме,
Прощанье горечью несбывшегося дышит.
Адью мон шер. С печалью обо мне,
Пускай дождем осенний ветер пишет.
Косых линеек хрупкий переплет
Не выдержит сакрального признанья.
Мерси мон шер за трепет и полет,
Я ухожу. Надеюсь до свиданья...