МаЯчка

Таня Найк
Подарила маЯчку,
Я родному мальчику.
Цвет фисташек... маЯчка,
Как глаза... у мальчика.
Защищает маЯчка
От невзгод всех... мальчика,
Чистотой соцветия,
Сердца... ДОЛГОЛЕТИЯ.
Нет со мною мальчика,
Но на нем есть... маЯчка!
(04.09.17)