Как всегда...

Анатолий Октябрьский
Она не всё ему простила,
И на него всё так же зла,
О Боже,  как она любила!
И как всегда его ждала.
А он не понял и не принял
Те правила её игры,
И не за что её обидел,
А были оба влюблены.
Она всегда ему прощала
И ложь, и правду, всё, всегда.
А он не помнил, обещая
Любить на годы, на века.
И все обеты нарушая,
Сказал тогда, в дверях стоя:
Я не люблю тебя родная,
Пожалуйста, прости меня.
И словно ветер разбросал
По комнате его слова,
И она тихо прошептала:
Любимый, я прощу тебя..