Крымчане рыдали

Александр Леонидович Миронов
КРЫМЧАНЕ РЫДАЛИ В ТРУБКУ И ПРОСИЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ВЕРНУТЬСЯ В УКРАИНУ. Плакали они и плакали мы, – крымскотатарский канал АТР. (2015г.)

И вот звонят во все колокола,
Печаль и стон из Незалежной
По Крыму – ах, какая там беда! –
Народ там в кабале железной.
Да, видно, спутали они –
Им по себе пора заказывать помин.