Молитва

Сергей Стихийный
Господи! Прости его грешного!
И меня, вместе с ним прости!
Боль вцепилась в меня безутешная,
Как же тяжко её мне нести!
Раздавило меня, расплющило,
Слабым стал, коим не был в помин!
В ползуна превратился с Идущего,
Среди брошенных дьяволом мин.
Я живу в грешном мире потерянном,
Средь грехов, словно в топи болот.
А когда-то я шёл уверенно,
Ты указывал верно мне брод.
Да, расслабился. Веру отбросивши,
За границу житейских проблем.
Думал сам Ты в объятия бросишься,
От любви бесконечной ко всем...
И царя, и бандита, и нищего
Любишь сердцем божественных чар.
В жизни нашей не может быть лишнего,
Всё что есть, твой божественный Дар!
Боже Правый! Прости прегрешения, не мои, так хоть тех, кто мне мил...
Остаётся принять лишь решения,
От Твоих Сверхъестественных Сил!