Вино искрилось при свечах

Гончаров Алексей 3
Вино искрилось при свечах,
А в вазе пламенели розы.
Горел огонь в твоих глазах,
В моих глазах застыли слезы.

Подарен вечер нам судьбой,
Уютом,тишиною зала.
Легко и...страшно мне с тобой,
Искрит шампанское в бокале.

Мои уста надежд полны:
Ты скажешь слово о любви,
И,как неведомые волны,
Всплеснется тайное в крови.

Порывом нежности горя,
На миг сольются наши души,
А дни-последок сентября-
Листвою павшею закружат.