Воскресить... Заласкать... И обречь...

Софи Курбатова
Я в тебя... Будто ладан на свет...
Так нельзя... Нет причины сдержаться...
Обозначу глазами ответ...
Нежной девочкой с "привкусом-двадцать"...
Грешный локон-чарующий сплин...
Легче воздуха... Слаще прибоя...
Днём и ночью контрастно любИм...
В поцелуях космических-двое...
Вдоль по пальчикам... Эра-вираж...
Утонуть бы... Прозрачное платье...
Жажда счастья... И город весь наш...
Запах женщины... Руки... Проклятье...
Шёпот улиц... Неспешная речь...
Без умолку... Над огненной лавой...
Воскресить... Заласкать... И обречь...
Как последствия ночи желанной...