Что получается? Бессмертен Я!

Василий Грачев
В какой-то день, в какой-то час,
Всевышний приберёт всех нас.
Погаснет красное Ярило
И мы забудем всё, что было.

Но вот бессмертная Душа,
Плывя по миру не спеша,
Наткнётся, Вечная, на тело.
И вновь пойдёт земное дело.

Жизнь забурлит опять ключом,
У нас, у всех, будет свой дом,
Проснётся радость бытия...
Что получается? Бессмертен Я!