Осенний привет

Саша Веденеев
Этюд окрашен жёлтым цветом -
Расстаться, видно, мы должны -
Устал электрик быть поэтом,
Душа застыла без весны.
И отогреть её не в силах
Целителя волшебный свет -
И, глаз твоих не видя милых,
Я шлю осенний свой привет.