Потому что отсутствует любовь

Светлана Шемякина
Есть ли жалость у времени?  Нет.
А у Вечности нет тем более.
С высоты мною прожитых лет
Знаю, жить лучше птицей вольною:

Ни тебе обязательств, долгов -
Забивают проблемы головы.
Степь широкая, неба покров
Да парящие птицы-соколы –

Вот и все, что влечет на подъем.
Мы пройдём свой путь обязательно
И осколки судьбы соберем,
И составим «Любовь» старательно…

У жестокого времени нет
Сострадания и сочувствия.
Милосердие в нем - раритет,
Потому что Любовь отсутствует…

01.09.2017