Важнее слов

Ай Нур
Он любил «Пинк Флойд» и Гребенщикова,
Она любила парить в облаках.
Он хотел ловить ее снова и снова,
Поймать и навечно к себе приковать.
Она верила в силу важных слов,
Любила спать, прижавшись к нему.
Она хотела слышать про Любовь,
Он никак не мог понять- почему?
Он дарил ей любовь своими губами,
Руками дарил, и в глазах отдавал…
И Она взлетала  темными ночами
Куда-то дальше,в заоблачный край.
Но все же,  ждала слов о любви...
И не дождавшись, скрылась в ночи,
А он кулаками, до самой кровИ,
Рвал свое сердце и кричал что есть мочи
Те слова о Любви, что шептал только молча……
Не будем судить - кто виноват,
Но пусть все же она услышит его,
Чтобы вернуть свое счастье назад.
И поймет, что важнее всего
Слышать сердце и душу другого,
А не просто обычное слово…..