Бьется внутри не сердце...

Айсель Сонай
ты слышишь как шелестят дубовые листья,
как дождь барабанит о крыши домов,
слышишь как кот мяукает у соседей в окне
словно его душе тоже может быть грустно

слышишь как люди без умолку
и новости-новости спешат друг другу выкрикнуть.
слышишь, с визгом каким, бежит невосполнимый ресурс-
ресурс времени
будто смерть насмехается над молодостью и свежестью.

видишь, рекою небесных слез, промыло улицы эти,
где позавчера солнце еще накрывало теплом
видишь как тучи по небу бегут
будто знают заранее, что тоже смертные

прикоснись к груди моей, рукой
чувствуешь тепло и жизнь?
бьется внутри не сердце
нам врали (к счастью),

бьется
внутри
любовь.