Взрослый

Татьяна Лутава
Игрушки, впечатления,
И первые друзья.
У мамы удивление,
Что рядом быть нельзя...

В прихожей шкафчик с мячиком
И свой в саду горшок.
Вдруг стал я взрослым мальчиком,
И вот вам мой стишок.



.