Ты утром пьешь горячий кофе

Крылова Аня
Ты утром пьешь горячий кофе,
Я ночью пью остывший чай.
С рассветом убегаешь на работу,
Я не спеша сажусь читать.

Ты любишь джаз и в тишине гоняешь гаммы,
А я кота люблю, пишу стихи.
А помнишь, называл прекрасной дамой?
Я сразу перешла на "ты".

Джаз-рок! Прошу у тебя прощенья.
Мне многого не понять.
Я так хотела лишь на мгновенье
Тебя увидеть и обнять