Островок безмятежного счастья

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/tQDUTa8oFS4
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


              ~   *   ~

Есть такой уголок на земле,
Разделивший реальность на части,
Где купается бриз в хрустале,
Осыпая нас бисером страсти.

Мы нашли в нём спасительный рай,
Среди тысяч дорог отыскали.
И несёт нас волною за край,
В необъятные синие дали.

Не бывает штормов здесь крутых,
Лишь дельфины играют, ликуя.
И резвятся на гребнях седых,
Обжигая хмельным поцелуем.

Окунулись мы в сладкий покой,
Бог любви проявил к нам участье...
Сохраним же мир данный судьбой -
Островок безмятежного счастья.