Осень... начало

Маргарита Грант
 стоялым медом пахнет  воздух
 повисла  стразами  роса
легко  лавируя прононсом
  вороны смотрят в небеса
...дни  растворяются  так  чутко
как сахар  в  чашке  молока
назавтра будет  снова  утро
но холоднее  чем  вчера
еще  зеленые березки
   плоды  не  жалует орех
и  только  маленькие  звезды
летят в  ночи
 как  первый  снег...