Этот зал еще не полон

Людмила Бганцева
Этот зал еще не полон,
Но уже совсем не пуст,
В воздухе витает сладость.
Терпкий запах, духов вкус,
Время чередой антрактов,
Тихо тянет напролет,
Солнце падает на плечи,
Луч к моей душе прильнет.
В окнах шум и отражение,
Чередой идет волна,
Лиц, идей и вдохновения,
В жизни сказка, глубина.
И моя рука - движение,
Проскользнет по кофте вниз,
Чувствую любовь и жжение,
Ты мой главный в жизни приз.

04.09.2017 г.