одно слово

Каткова Антонина
Изнеможение плоти
В знаках восклицательных
Изрисовано.
Глаза раскрыты так широко,
Что небо впадает
И в карманах лучи солнца.
Мне нужно лишь одно слово,
Твое из 7 букв,
Лишь одно слово
Озвучено как в кино.
Любви запятых
Не скроем.
Оно в раскрытых ладонях.
Дай поцелую все черточки
Твоего жизненного пути