Печальная осень

Дмитриев Илья 2
Любить мы не умеем,
Цветы дарить не хотим…
Я курю на балконе
Постоянно один!

Или где-то с ****ями
Пропиваю рубли…
Слишком быстро стареем –
В 17 мы старики!

Я курю на бульваре,
Сочиняю стихи.
Ну, а ты там с китами
С крыши лети.

Снова я сочиняю,
На плахе своей.
Ленин смотрит угрюмо,
В даль,
Ему же видней!

Прокурю свою душу,
Запишу все в тетрадь.
Выброшу ваши чувства –
Мне на них наплевать!

Вот и пачке конец,
Как всему в этом мире…
Это не стих,
А ****ец…
Почитали – забыли!