Ищу тебя средь облаков

Елена Медкова
https://www.youtube.com/watch?v=0-7IHOXkiV8 (Kaleo - Way Down We Go (Official Video)

Мне было так хорошо с тобой   
бесподобно!
незабываемо!
превосходно!!!
И каждый раз и снова
но слетевший  с календаря листок
предопределил исход –
это был последний день наших  трудов
и наступила тьма для меня …
простилась я с тобой, вернее ты со мной
И сердце мое остановилось…

Время идет, убыстряя ход,
дни летят, день за днём
но я все также, как и прежде
ищу тебя средь облаков,
на небе плывущих куда-то,
на обочинах дорог,
средь высоких  холмов
средь мерцающих  Звёзд,
бледнеющих на восходе,
в отражении асфальтовых  луж,
высыхающих на ветру,
я снова тебя ищу.
Встречи жду и убегаю прочь.
мои желания и мечты
вновь стирает ночь…
как найти тебя?
расхожая фраза дошла до меня
мне так не хватает тебя…
и только тебя.
ведь без тебя в сердце моем пустота
может, хоть во сне ко мне придешь?
но, увы, жду каждую ночь,
но так же, как и год назад,
во снах ты не назначил встреч со мной...

29 августа 2017 г
для В...