Осень

Миша Горелов
Какой сегодня вечер дивный!
Осенняя пришла пора!
И я уж не такой наивный,
Ведь наступили эти времена:

Времена любви и расставаний,
Времена природной красоты,
Времена дождей и созерцаний,
Времена поэта простоты.

Окрас меняют все деревья,
Небо обретает хмурый цвет,
Не пахнет больше здесь сиренью,
Но мне по нраву этот свет...