Школьный праздник

Ольга Петровна Попова
В школах – первые звонки,
В чувствах – нетерпение.
Дневники пока легки…
Встречи – с настроением.

Школьный праздник нам всегда,
Как родной, поистине.
Мы «тропинки» и года
Вспоминаем искренне.

С благодарностью в сердцах
В жизни ищем пристани,
В школьных памятных ларцах
Выбирая истины.

Пусть же сбудутся мечты
И задумки личные –
Получать без суеты
Знания отличные.

Фото Попов В.С.