Хочу

Миша Горелов
Хочу забыться,
Пусть мысли ветер унесёт,
Перестать об стены биться
И пусть от боли тело поревёт.

Через мучения пройти
Для достиженья цели.
На вершины горные взойти,
Где быть все так хотели.

Хочу любить...
Да так, чтоб сердце колотилось,
Чтоб не было желания забыть,
И если б появилось - подавилось.

Умереть хочу...
Я в жизни все поведал,
Да не глотал лишь едкую мочу,
Хоть не стал ещё я дедом..

Начать все с чистого листа?
Да это равноценно смерти!
Не будет наша кровь чиста,
Её очистят только черти!