Не забыть мне случайную встречу

Ира Каменская
Не забыть мне случайную встречу,
глубину Ваших серых глаз.
Тёплый, летний, чарующий вечер,
откровенность, волнительность фраз.

Очень добрый, слегка наивный,
но с ранимой и чуткой душой.
Как и прежде, Ваш голос дивный,
вспоминаю теперь с тоской.

Очень долго бродили мы с Вами,
под огромной и круглой луной.
Небо звёздное, словно шатрами,
охраняло над нами покой.

Сладкий плен нежных слов и объятий,
достигал глубины естества.
Окрыляясь любви восприятием,
поцелуев просили уста.

Мы расстались уже на рассвете,
Вы сказали:"Пока, до свидания".
Только я не посмела ответить,
что мечтаю и вся в ожидании.

Есть ли шанс нам увидеться снова,
не пришли Вы в тот день на свидание.
Отчего же судьба так сурова,
сотни миль, может лет, расставания.

Вдохновили стихи:
http://www.stihi.ru/2017/07/12/10451