Мутная осень

Валентина Яковлева 7
Замутила осень, замутила-
темные на небе облака
и дождем опять заморосила...
"Журавли, постойте... вы куда?"

А душа все рвется - нет покоя...
тяжко расставание всегда,
и зачем я встретилась с тобою...
Золотая осень- не моя.