Мир замер перед третьей мировой

Кисычев
мир замер перед третьей мировой
в надежде перегрызть друг другу глотки.
безжалостный верховный рулевой
с любовью выбирает наши фотки

для некрологов завтрашних газет
со вкусом человеческого мяса,
и мы в разгаре кухонных бесед
ждём радостно назначенного часа,

чтоб наступила божья благодать.
и искренность душевного позыва
даст право с упоеньем убивать
и умирать отчаянно красиво.

в пожаре человеческих страстей
нас покидают жизненные силы.
Вселенная, прости своих детей,
и приготовь нам свежие могилы.