Признание

Миша Горелов
Известно мне - все чувства не угасли,
Пускай гроза обрушит дом!
К другим я женщинам пристрастен,
Хоть в них я даже не влюблен...

Любимая моя, нас ждет разлука,
Ведь жизнь свою я в узел завязал...
И ту - кого я звал подругой,
В глубокой тайне воспевал...

И боль пронзает мою душу -
Не хочу тебя я потерять,
Но все, что строю - сразу рушу,
Ах, как хочу тебя обнять...

И сердце околдовано тобою,
Все тело просится к тебе...
Я на луну, как волк завою,
Когда губа прильнет к губе...

Лишь с тобой к другим я не пристрастен,
Лишь с тобой я в мыслях обнажен.
Не хватает мне постельной ласки,
Хоть в тебя я до безумия влюблен...

Пускай испорчен я развратом,
Пускай веду себя, как хулиган,
Прошу побыть со мною рядом
И ругать меня, когда я хам...