Поскольку

Гусаченко Виктория Викторовна
                       На самом деле,
                Женщину,как и кошку,
                Обмануть ведь невозможно,
                       Она всё знает,понимает,
                       Но молчит,поскольку,
                       Сама,обманутой быть хочет.