Ты

Миша Горелов
Ты соткана весной,
Пронзаешь острым взглядом
Что называем мы душой,
Но он пропитан сладким ядом.

Ты - огонь среди дождя,
Ты - остров в океане,
Ты - неизвестная стезя,
Живущая мечтами.

Ничто не превзойдет тебя,
Никто не прыгнет выше,
И говорю я все любя..
И никто нас не услышит.

А я не ведаю покоя,
Пока есть ты в моей душе,
И обращаюсь медленно золою,
Чтоб прах спустился по реке...