Через меня

Андрей Чаянов
Всю ощути себя -через меня
Краёв касаясь и глубин
Своей души .Меня деля
На сотни любящих мужчин
И все они вокруг тебя
Ласкают всю .И я един
Ими всеми управляя
Тобою быть хочу любим
Ладонь твою не выпуская
Из  нежных тёплых рук своих.
И пусть мечта моя такая
И пусть не очень строен стих
Через тебя я вновь касаюсь
Своей невидимой души.