Прими мою руку помощи

Миша Горелов
Прими мою руку помощи,
Прими мою чистую любовь,
Придумай хорошее прозвище,
Пролей мою первую кровь.

Залей мою глотку спиртным,
Изувечь моё сильное тело,
Но не стану я кем то другим.
Мне жизнь моя надоела!

Ты думаешь я терпелив?
Ты думаешь я самый крепкий?
Не прочёл я тысячи книг.
Не буду таким я, как предки.

Подожги меня синим огнём,
Закопай под деревом сильным,
Под дубом.. вместе с дождём
Обездушь кислородом могильным.

Забудь, что я существую,
Забудь, как тонули в любви,
Но портрет я твой нарисую,
И оставлю, где горели огни!