Бабье лето

Любовь Сотникова 2
Тихо,как кошка,осень ступает,
Яркими листьями лес засыпает.
"Где же ты,лето?",-крикну,аукну...
Не отзовется , оно недоступно...
Шлю смски,шлю телеграммы,
Только у лета другая программа.
Юбку оденет оно с бахромою,
С пестрою,яркой,цыганской каймою...
Солнышком жарким к нам возвратится,
Будет неделю в танце кружиться...
И раствориться в озере где- то.
А назовём мы его "бабье" лето...
04 09 2017 Дивногорск