Пускай моя душа пылает

Миша Горелов
Пускай моя душа пылает,
Пускай угли сверкают до утра,
И птицы медленно летают,
Ведь прощаться нам пора...

Придал значение большое
Твоим губам и цвету глаз...
Но что-то светлое, родное,
Приснилось мне лишь только раз...

Когда же ты, любимым жестом,
Меня манила невзначай,
Я находил глухое место,
Говорил себе лишь "наливай"...

И сколько б не было печали,
Раздора, ссор и суеты,
Я говорил, но не словами,
Что тебя я искренне любил...

Ты до сих пор не понимала,
Что такое чистая любовь,
А теперь ты шепотом сказала:
" его хочу я видеть вновь и вновь"...

И свет потухнет в тишине,
И разойдутся грусти и печали,
И загорятся звезды вдалеке
В знак того, о чем мечтали...