Идиома Шарада

Просто Андрей Владимирович
Отрезок речи между двумя паузами, объединённый интонацией
(последнюю букву сменили по акции).

Далее- серебристо- белый металл
(кто-то последние буквы украл).

Город в Египте, пригород Каира
(но одна буква ушла среди пира).

Следом за городом "сорок" поставим.

И идиому мы людям представим.

(12 букв)