Мужчины...

Цветкова Карина
Мужчины вдохновения полны,
Сумейте только им открыться,
В них ум и сила соединены,
Мужчиной вовсе нелегко родиться.
Мужчина – это целая история,
Порой с ним, веришь, в сказку и взлетаешь,
Как верная у самолёта траектория,
С ним заново цветёшь, благоухаешь.
Мужчина - это яркая улыбка,
У женщины счастливой на лице,
С ним слабой быть и это не ошибка,
С ним все проблемы остаются в стороне.
Мужчина - это новые мечты,
Они наши фантазия и муза,
Их хлопоты довольно не просты,
Им сильным, не подвластна маска труса.
Мужчина, он отец, ребёнок, друг,
И самый соблазнительный любовник,
В одном лице, одним словом супруг,
И искорок в глазах твоих виновник.
Мужчина настоящий – твоя жизнь,
А если его нет, то в сердце пропасть,
В нём словно эхом отзовись,
Доверься и забудь былую робость.
К.А. Цветкова