Маяк уже давно не светит

Миша Горелов
Маяк уже давно не светит
И потонули сотни кораблей,
Дорогой Мертвых море метит
Путь для всех потерянных людей.

Когда покой - предвестник бури
Молчит и ждет твоей вины,
Наш капитан в сторонке курит
И наши души нервов лишены.

Отчаянье, безумство наше
Ведут нас в тайные края,
А что нас ждет? Уже не важно,
Наш путь молчит, загадки все тая!