Просто любите!

Серго Дьяк
Любите друг друга
              не понарошку
                не притворяясь
                не понемножку
Не за красиво
       не за то что вам дали
                не потому что хорошими знали.
Вы слово ЛЮБИТЬ переведите
                чтобы понять
                и давайте, любите!
Нас научили любить
               лишь по плоти,
                в Божьей любви
                своего не найдете
Тот кто не любит
          еще не родился,
                значит его просто нет,
                ТАК ЛЮБИТЕ ЖЕ!!
Много решите
        счастливы будете
                если любовь, что от БОГА
                разбудите!
Покоя и мира
         в душах хотите?
                счастья, здоровья, надежды?
                ЛЮБИТЕ!
Здесь на земле
        РАЯ хотите?
                все очень просто
                ЛЮБИТЕ!! ЛЮ-БИ-ТЕ!!         

               
БОГ-есть ЛЮБОВЬ