геометрия человека..

Радомир Светловзоров
Триединственность по сути
но раздельность по душе
дух находится в пространстве
и диктует все тебе
ну а тело лишь транслятор
этот мир как регулятор
мозг коробка передач
ловит волны словно мяч..
и душа всем управляет
ну а глаз работу знает
окна светлые души..
ты им правду покажи..
но начальник лишь один
в Небе вечный Господин
Сердцем праведный Пастух
в нас вдохнувший вечный дух
всю Материю создал...
и пространство начертал..

Яков Васильев   04.09.2017 03:07