Число единиц Шарада

Просто Андрей Владимирович
Прямоугольник с равными сторонами
(но одну букву смыло цунами).

Река в Западной Сибири, приток Тобола.

Число квадратных единиц в площади данной фигуры вы назовёте скоро.

(10 букв)