Капризница судьба моя, ой какая капризница...

Листат Гянджинский
Прощение! да не хочу я быть прощенным,
я грешник ,на прощение мне наплевать.
Я такой какой я есть,и не изменюсь,
не боюсь я смерти,страх не помеха смерти...

Капризница судьба моя,ой какая капризница,
сидит на троне моей души,королева,царица.
Если б не был бы я, кому нужна ты царица без короля?
встреча наша не твоя и не моя,а Господняя воля...