В полнолуние выйду

Инна Хокер
В полнолуние выйду,волосы распущу,

Руки к луне протяну,молитву прошепчу.



По серебряной травушке босиком,

Пробегусь необузданно нагишом.



Окуну тело в реченьку с головой,

Да росою умоюсь я луговой.



Песню Сердца Свободного затяну

Я, волчицею вольною, на Луну..



Испытанья да трудности-не по чем,

В полнолуние вышедшей нагишом...



Инна Хокер



01.08.2017