Откуда в русском языке такой вопрос

Лев Постолов
ЕЩЁ ОДИН РОССИЙСКИЙ ИВРИТИЗМ.

Не претендуя на дипломы и медали,
Поведаю, - "не отливая пули", -
Откуда в русский наш язык
Вопрос пришёл сверхриторический:
"А хули мне!?!" или "А хули?!". -
В иврите, - древнем возрожденном языке, -
[Хули вэ-хули] означает:
"и так дальше и так далее".
И этот семантический ресурс
Стал в русском риторическим вопросом, -
Произносимым с выражением лица - "!Акульим!..." :
 "А хули мне!?!" или: "А хули?!".

       4 сентября 2017-го года.