Ода любви

Геннадий Стрельцов
Cентябрь уж на носу,
Тебе двадцать пять роз принесу и подарю,
И предложу мне стать моей женой,
Ведь я любил и до сих пор тебя люблю!

И ты всегда была со мной,
И летом,осенью,зимой,
Пылал огонь любви моей,
Он согревал,боролся со стужею земной!

И так в тиши и без огней тех городских,
В отрешении всех благ казалось,мне смешных,
Лелеял ту любовь свою,что вспоминаю часто по утру,
Мечтаю,что нежно обниму и поцелую,к себе прижму!

Мы разожжём огонь в камине,
Заварим из кипрея чай,
И улетучится в помине,
Тот след,отчаянных печаль!

И ты хозяйкой в том светлом доме будешь,
И испечёшь тот Благодатный хлеб,
И про заботы всех страстей забудешь,
И мы пойдём смотреть корову в хлев!

Священное животное-просветленные говорят,
Даёт молоко,оно очень благодатное,
В любви душа и тело её живёт,
Индивидуальное,любимое,не стадное!

Напоит,накормит сметаной,творогом,
И,что ещё нам покупать!?
И полон погреб овощами знатными,
Нам есть из чего всё выбирать!

И мёд пчелиный райским угощением,
Он расположится на дубовом том столе,
И яблочки и груши подарочки осенние,
Мы будем кушать с любимой на заре!

Так заживём в райских кущах,
Зачем другая жизнь нужна!?
И Бога любим,каждодневно,пуще,
Единение и истинность важна!

Детей шестнадцать родишь мне дорогая,
И я,как добросовестный конёк,
Везу то воз,Отца всё прославляя,
И наслаждаюсь жизнью,пока мой срок взял и не истёк!

Оказия,Иллюзия,Фантазия!
Вы скажите-,,Вот это парень написал!?
И,как же несомненно!Вот это-Да!''
Я программировал весь жесткий диск реальностью,
Теперь не вырубить его уж никогда!

В моём мозгу есть ЧИП всесильный,
Могучий,непревзойдённый ЭВМ,
Теперь мне остаётся труд посильный,
C деньгами разберёмся мы потом!

Я обалдел и сам от рифм высококлассных,
Улыбаюсь и радуюсь,как малое дитя,
И мне рисуется весь мир чудесным и прекрасным,
Уже живу в парадоксальности,чудесности летя!