Теорема о веществе и любви

Радомир Светловзоров
формы черты-- невидимых граней...
сходят на землю духи твои!
разные мысли как нити спиралей
виден как дым в океане воды
каждая капля за каплей приходит
словно молекулы просятся в пляс
все из любви и в пространство восходит
просит материя выбери нас!
так и начнется причина и следствие
суть непрерывная разных времен
где есть материя будет и слово
но остается всегда лишь любовь..

Яков Васильев   04.09.2017 03:03   •