Очнись!

Лео Вайс
Мы тонем в омуте кредитов и долгов,
Вкус нашей жизни горек, от него тошнит,
Я осознал всё, мир менять готов,
Есть одно НО: ваш разум спит.

Витаешь в облаках,
Глаза свои закрыл,
Оковы на руках,
Пойми, свободным ты рожден когда-то был.

Очнись!
Выйдя из себя, в себя приди!
С небес на землю ты вернись,
Живи, не прожигая свою жизнь!
И всё плохое в прошлом отпусти.

Не трать энергию на саморазрушение,
В тот миг, когда крыло у бабочки начнет движение
Стартуют трансформации, метаморфозы,
Сбываются мечты твои, прогнозы.

Нам нужно действовать сейчас, а не потом,
На дно ведь опуститься так легко,
И как бы не было сейчас нам тяжело,
Бороться продолжайте день за днем.