Крылатый парень!

Сергей Росляков
Говорили ни о чём…
Всё равно, приятно!
Когда любишь горячо,
То и в жизни ладно!

Расплескалась синева
В небе над Маньково;
Потерялись, вдруг слова…
Что же тут такого?!..

В унисон поют сердца,
Поцелуи жарки!
Значит, Богу хочется,
Делать нам подарки!..

Кто посмеет осудить
За благое дело?!..
Сердце  создано любить
И, конечно, тело!..

Нам немного на двоих,
С милой Счастья надо!
Ведь единства сладкий миг,
-Памяти отрада!!!

Хорошо, когда влюблён!
И любимый, тоже!..
Снова молод и силён,
Кровь бурлит под кожей!..

А слова…Не надо слов!..
Прикоснутся взгляды!..
Гордо шествует ЛЮБОВЬ,
Со взаимной, рядом!!!

Над Маньково  солнца лик,
Улыбнётся паре!..
Кто сказал, что я старик???
Я,  крылатый  парень!!!