Мои крылья сложены

Инна Хокер
Мои крылья сложены-подчиняюсь...

И на землю, павшая-возрождаюсь..



Драмы да комедии-наслаждаюсь...

Наигравшись допьяна-улыбаюсь...



Неизменна истина-растворяюсь...

Глубоко до донышка погружаюсь...



Прикоснувшись к малому-расширяюсь...

В небеса, воскресшая, возвращаюсь...





Инна Хокер



27.06.2017 г.